彩神-开户

关闭
退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

让退役军人志愿服务“火”起来!

发布时间:2021-06-03

   一帮老兵 

  一颗红心
  一股干劲 
  点燃一团温暖火焰
  5月29日
  成安县退役军人志愿者协会成立大会
  暨志愿服务队授旗仪式举行
  标志着该县退役军人志愿服务在
  规范化、组织化、常态化建设方面
  迈上了一个新台阶
  当日,成安县原县人大副主任吕致运(退役军人),县退役军人事务局局长韩平、局领导班子成员,县行政审批局负责人、各乡(镇)退役军人服务站站长及县退役军人志愿者协会会员代表等80余人参加了成立大会。
  会议宣读了《关于成立成安县退役军人志愿者协会的批复》《成安县退役军人志愿者协会章程(草案)》;
  选举产生了成安县退役军人志愿者协会会长、常务副会长、副会长和秘书长。
  成安县退役军人事务局局长韩平为退役军人志愿服务队授旗。
 

 

  

  该协会成立后,将吸纳更多退役军人志愿者汇集到这一平台,未来将活跃在扶贫济困、疫情防控、环境保护、社区服务、大型活动等领域,在志愿服务中勇当先锋做表率、凝聚力量建新功,成为推动该县经济社会发展的重要力量。
  目前,在市县两级退役军人事务部门的推动下,全市退役军人志愿者工作呈现蓬勃发展的良好局面,广大老兵积极响应号召,投身志愿服务事业,已逐渐成为推动社会主义精神文明建设,加强和创新社会治理、保障和改善民生的重要力量!
 

 

  

  聚沙成塔、聚滴成海
  是志愿服务的魅力所在
  制度化、常态化
  是退役军人志愿服务工作方向所在
  汇集公益心
  传播正能量
  老兵们
  正在让志愿服务成为一种日常习惯