彩神-开户

关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周镇召开党政班子工作部署会

发布时间:2021-06-03

  6月1日19时,曲周镇组织党政班子成员在二楼会议室召开工作部署,李楠镇长主持。 

  首先,党政班子成员汇报分管工作推进、落实情况。 

  其次,李楠镇长传达市疫情防控视频调度会精神,部署党史教育、人大代表推选、人居环境改善提升、黑臭水体攻坚治理、疫情防控、境外人员回国管控、疫苗注射、社情民意摸排和化解、安全生产、学习强国、作风纪律、大气污染防治、违法占地、禁烧巡逻管控等重点工作和主要任务。要求党政班子成员、各区线要做好认真做好各项工作,确保稳步推进、高标准完成。 

  最后,刘文雷书记传达上级、通知精神,并对下步工作进行强调。一要提高思想认识,加强党史学习教育。精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,将党史学习教育落实落细、走深走实。二要突出重点,强化措施抓落实。针对违建、黑臭水体治理,要压实责任,加强巡逻防控,举一反三,坚决守牢第一道防线,做到违法违规的红线不能碰。三是时刻绷紧维稳这根弦,认真做好社情民意的摸排,干部要坚持在一线发现情况,掌握问题,安排工作不能脱节。四是各党政班子成员、区线负责人要清楚自己的风险点,轻重缓急去攻坚。五是利用村庄、社区基础好的优势,不断细化、亮化、人性化,有创新地开展工作。六是加强作风纪律建设和党员干部队伍管理,推进各项工作有序开展和高效落实。