彩神-开户

关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周镇党政领导走基层了实情开新局

发布时间:2021-06-03

  为全面了解曲周镇发展现状,尽快熟悉村情民意和社区建设,第一时间进入角色。6月2日上午,曲周镇新任党委书记刘文雷,镇长李楠在党委副书记杨中华的陪同下对村庄、社区进行走访调研。  

  走访中,刘文雷书记、李楠镇长先后到盛世凤城社区、鸿福源社区、南疃村、南桥口村实地调研。每到一处都仔细了解人员构成、具体职责、工作开展情况和面临的困难问题,认真听取党支部书记对下一步工作的打算和谋划。刘文雷书记要求村庄、社区要围绕镇党委、政府中心工作,立足岗位、主动发挥作用、有效推动当前各项工作。 

  通过走访、座谈、听取汇报的方式,刘文雷书记、李楠镇长与党员干部、社区工作者“面对面”交流,及时倾听村情民意,了解各村、社区基层党建、乡村发展、社区建设和疫情防控、疫苗接种、人居环境改善提升、值班值守等方面的基本情况,掌握各村、社区存在困难和问题,并探讨下一步打造亮点、突出特点的工作思路。